Flexform | Открытие фирменного магазина в Мюнхене

Аватар

Flexform укрепляет долголетнее и плодотворное партнерство с Böhmler, открыв фирменный магазин в Im Tal, оживленном центре Мюнхена.

Оформление выставочного зала в современном вкусе было разработано в мельчайших деталях Центром Дизайна компании в соответствии со стилистическими канонами бренда.  Полы и стены из керамогранита с отделкой под римский травертин и потолки из деревянных планок образуют идеальный фон для размещения коллекций Flexform.

Обширное выставочное пространство полностью закрыто удивительной конструкцией из металла и стекла; солнечные лучи свободно проникают сквозь нее, создавая выразительную игру света и тени. Все оформление шоу-рума — изысканный подбор отделки, ценные материалы и цветовая палитра — выражает новый имидж бренда, представленный в июне в корпоративном шоу-руме Меды: зоны в серых и бежевых тонах согреты акцентами табачного цвета, помещения в зеленом и сливовом тонах идут в гармонической последовательности, стены с элегантными обоями чередуются с перегородками из металлических планок.

В магазине Flexform в Мюнхене выставлены многие лучшие образцы обширной коллекции: не только бестселлеры Groundpiece, Romeo, Lifesteel и Soft Dream, каждый в комбинации с большим ассортиментом кресел и изысканных дополнений, но и новинки 2020, среди которых выделяются диваны Asolo и Gregory, кресло Tessa, столики Pico и стулья Joyce.
В ближайшие месяцы в фирменном магазине будет представлена также коллекция садовой мебели Flexform Outdoor. Она выполнена в том же элегантном стиле, что и комнатная мебель и демонстрирует способность компании поддерживать прочную культуру проектирования, создавая качественные и прочные изделия.

Открытие фирменного магазина в Мюнхене способствует дальнейшему укреплению длительного сотрудничества между двумя семейными компаниями FLEXFORM и Böhmler, давно ставшего неоспоримым образцом для преданной клиентуры из архитекторов, дизайнеров интерьера и прямых заказчиков, которые давно высоко ценят продукцию Flexform и разделяют ее основные позиции.

SPAIN

Этот оригинальный дворец построен по проекту архитектора Каликсто Фрейкса, ученика Гауди, находящегося под сильным влиянием каталанского модерна и неоклассического стиля, чьи типичные признаки явно видны в этой исторической постройке.
Здание было первоначально выстроено для семьи банкиров, но впоследствии переделано в элитный отель, который с 1993 входит в сеть Relais & Châteaux.
Отель Mercer Hotel Torre del Remei славится не только красотой архитектуры, элегантностью интерьера и сервисом высокого класса, но и своей кухней, получившей многочисленные премии международного уровня.
Для обстановки роскошных номеров были выбраны кресла Alison и Tosca, оба они отличаются обволакивающими линиями и каркасом из ценного массива дерева.

BELGIUM


Семейное жилье, полностью реконструированное в стиле мирного и уютного гнездышка.
Проект интерьера, выполненный Feel at Home, выдержан в нейтральных спокойных тонах, создающих в гостиной элегантную и одновременно непринужденную атмосферу.
Возле выходящего в сад большого окна с изысканными шторами бежевых оттенков размещается угловая композиция диванной группы Groundpiece (дизайнер Антонио Читтерио), дополненная удобным креслом Boss с подставкой для ног Feel Good.
Мебель поставила фирма Feel at Home.
Проект: Джос Хейлен

USA, NEVADA, BURNT CEDAR BEACH


Дом расположен на холме над северным берегом Тахо, самого крупного горного озера Северной Америки.
Он находится внутри квартала, построенного в 50-е годы и ограниченного по бокам и сзади цепочкой домов, а само здание имеет форму коробки, наполовину погруженной в склон.
Когда калифорнийский архитектор Грег Фолкнер проектировал этот дом в стиле минимализма, в его распоряжении имелось достаточно элементов для творчества: пресное озеро в окружении гор Сьерра-Невада, множество торжественных сосен. Включив пейзаж в своей проект, архитектор максимально устранил границу между природной средой и застроенной площадью. Если войти в дом и посмотреть через окна фасада, то будут видны только естественные объекты: вода, деревья и небо.
«Это дом, открытый только с одной стороны», — утверждает архитектор. Он использовал окна нарочито малого размера и практически матовые стены для остальных трех внешних стен здания. «Конструкция из стекла и стали обращена к свету и озеру; остальные стороны намного больше закрыты».
Солнечный свет, отсвечивая от полов из глянцевого черного цемента в дневной зоне, создает ощущение покачивания на водной глади, отражающей окружающий пейзаж.
Зона гостиной настолько просторна, что позволяет разместить в ней два прямых дивана Soft Dream друг против друга. Оба дивана обиты тканью приглушенного оттенка, который прекрасно сочетается с тонами интерьера.
Дизайн интерьера: EKR Design Studio

0 Points


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *